妮美龍纖維-四大特性-卓越的保溫力

妮美龍纖維-四大特性-卓越的保溫力

妮美龍纖維-四大特性-卓越的保溫力

特美龍(妮美龍)纖維乃不易導熱之纖維,不讓體溫流失,可發揮卓越的保溫力。於世界最高水準的纖維研究所,帝人大阪研究中心,於此處可以看到研究特美龍(妮美龍)特性的實驗過程。以羊毛及特美龍(妮美龍)纖維為材料縫製而成的內衣來作實驗,比較出特美龍(妮美龍)纖維擁有特優的保溫性。

妮美龍纖維-四大特性-卓越的保溫力,負離子,負靜電,負電位,nefful,妮芙露,特美龍,妮芙龍,創業,創投,健康衣

此人工氣象室可呈現出地球上所有的氣候,從熱帶到南北極寒帶地區之各種溫度,將實驗室的溫度設定於攝氏5度,也就是寒冬時的氣候狀態,透過溫度檢視器測量人體所散發出來的溫度,左半邊是羊毛的材質,右半邊是特美龍(妮美龍)的材質,左半部所呈現紅色的暖色系部份是透過羊包素材所散發出的體溫,另外一邊則是特美龍(妮美龍)的素材,體溫散發的少,故呈現出寒色系,由此實驗可以證明特美龍(妮美龍)纖維可以達非常良好的保溫效果。

妮美龍纖維-四大特性-卓越的保溫力,負離子,負靜電,負電位,nefful,妮芙露,特美龍,妮芙龍,創業,創投,健康衣

在全部的纖維中,特美龍(妮美龍)擁有最優的保溫力。也是喜馬拉雅登山隊、向北極挑戰者們所採用的內衣。反之,保溫力小的內衣、寢具→使身體冰冷→血管縮小→營養及氧氣不易輸送至細胞。

「寒涼族」易過敏疲倦、體溫低、免疫力差。

氣溫冷颼颼,除了忙著食補,多加衣服,更要注意體溫是不是太低了!日本免疫專家研究發現,體溫在38度以下,升高1度,免疫力就能提升30%。

而體溫低於標準37度的人,被稱為「寒涼族」,因為體溫低,血液循環不佳,新陳代謝慢,容易誘發過敏,心血管疾病。
動作整齊一致,又是快走又是拉筋,天氣冷颼颼,氣溫越低越要動,否則小心成為「寒涼族」。
中醫師彭溫雅:「體溫低於36度的人,低體溫的人其實反而不利於養身不好的體質,新陳代謝慢,免疫力也跟著下降。」
身體冷冰冰,連帶影響免疫力,人體正常溫度大約在37度,38度以上發燒,但是36度以下就是低體溫,而日本學者研究,體溫在合理範圍36度到38度,每上升1度,免疫力大增3成,體溫低過敏等症狀,容易找上門。

中醫師彭溫雅:「他的肺氣不固意思是說,外面的風邪很容易透過皮膚,跑到體內莫名其妙,容易感冒咳嗽過敏長疹子。」
低溫族最常見的狀況,就是有黑眼圈,皮膚蕁麻疹,頭痛肩膀酸,腹瀉生理不順,西醫的說法是,副交感神經緊張,容易讓血液擴張,血液停滯,讓體溫下降,代些謝也下降,過敏原留在體內,而「寒涼族」嚴重者,在寒冬併發心血管疾病。

台北國際醫旅主任醫師錢政平:「天氣冷溫差大,很容易造成血管收縮,一個心臟冠狀動脈,個就是顱內腦動脈,一個造成中風一個造成心血管疾病。」
天氣冷猝死的意外也多,因為低體溫,血液循環不佳,導致心律不整,心肌梗塞中風的機會大增,醫師建議天冷,除了忙著食補,添加衣物保暖,走到戶外適度動一動,讓體溫升溫,替免疫力加分。資料來源:http://news.tvbs.com.tw/life/560133 TVBS 影音網


聯絡表單


NEFFUL-妮芙露-負離子-健康衣-高姿容-吳柏廷-名片,負離子內褲,負離子內衣,負離子床,負離子被套,負離子毛毯,負離子眼罩,負離子口罩

本文短網址:https://wp.me/p8xqoM-dq


高姿容
電話:0928-636450 (中華電信)
WhatsApp:+886-928636450
Line ID:eeqqvv
WeChat :eeqqvv1983
E-mail:eeqqvv@me.com

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料