負離子對人體健康有什麼好處,聽聽看專家如何說 https://wp.me/p8xqoM-d8,負離子,負靜電,負電位,nefful,妮芙露,特美龍,妮芙龍,創業,創投,健康衣

負離子對人體健康有什麼好處,聽聽看專家如何說

負離子對人體健康有什麼好處,聽聽看專家如何說


負離子對人體健康有什麼好處,聽聽看專家如何說

1,呼吸系統:負離子能促進鼻腔粘膜柱狀上皮細胞形成,使支氣管粘膜的纖毛運動加速,促進水腫消退,改善肺泡的換氣功能,提高血氧飽和度。臨床結果表明,吸入具有治療濃度的負離子30分鐘後,肺吸收氧氣增加20%,排出二氧化碳增加14.5%,緩解支氣管平滑肌痙攣,促使哮喘患者等的肺功能及肺泡分泌功能恢復正常。

2,神經系統:負離子能穿透血腦屏障進入腦脊液,調節大腦皮層功能使興奮和抑鬱過程於平衡。通過調解人體腦垂體的內啡肽和乾擾素的水平,起到鎮靜、鎮痛作用。
可以減輕血液中血管緊張,調節交感神經和副交感神經系統功能間的平衡。
3,心血管系統:負離子通過神經反射和體液作用,擴張冠狀動脈增加冠狀動脈血流量,改善心肌的功能,調整心率使血管反應和血流速度恢復正常,緩解心絞痛恢復正常血壓。
4,消化系統;負離子調節胃腸蠕動,促進消化和吸收,對結腸炎、痢疾及習慣性便秘有較好的治療效果。
5,內分泌系統:能通過血液循環,改善內分泌功能,如提高性腺功能和改善甲狀腺功能等。
6,代謝系統:促進機體氧化還原過程,能激活體內酶系統,促進體內合成和儲存維生素、促進機體新陳代謝,降低血中乳酸含量消除疲勞,提高工作效率。
7,免疫系統:提高機體細胞免疫和體液免疫,增強機體抗菌能力。
8,血液系統:負離子能進入血液直接影響血液中帶電離子的組成和分佈,促使紅細胞、網織紅細胞、血紅蛋白、血鈣的增加,降低血糖、血脂和血液粘稠度。
9,運動系統:負離子可以加強骨壓電極化現象,促使有用的骨增殖,無用的骨溶解消失,
對骨進行生理需要的正常改造,使病理性骨力線得以恢復,並增加骨細胞代謝功能,對頸椎病、腰間盤突出、類風濕關節炎風濕關節炎有明顯治療作用。
10,皮膚及五官科疾病:負離子對皮膚神經末梢感受器有良好作用,而使皮下組織的酸鹼度向鹼性方面轉化。

負離子對人體健康有什麼好處,聽聽看專家如何說,負離子,負靜電,負電位,nefful,妮芙露,特美龍,妮芙龍,創業,創投,健康衣

負離子對人體健康有什麼好處,聽聽看專家如何說,負離子,負靜電,負電位,nefful,妮芙露,特美龍,妮芙龍,創業,創投,健康衣


參考資料:行政院農委會-林務局-電子報 http://recreation.forest.gov.tw/epaper/epaper_97072.htm

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料