異位性皮膚炎,負離子,負靜電,負電位,nefful,妮芙露,特美龍,妮芙龍,創業,創投,健康衣

討論破解-異位性皮膚炎-的5大迷思

討論破解-異位性皮膚炎-的5大迷思

討論破解-異位性皮膚炎-的5大迷思,負離子,負靜電,負電位,nefful,妮芙露,特美龍,妮芙龍,創業,創投,健康衣

討論破解-異位性皮膚炎-的5大迷思

異位性皮膚炎-簡介

異位性皮膚炎是指因遺傳導致皮膚異常因而病變,會反覆發作且搔癢難當即異常敏感,癢也是異位性皮膚炎最主要的特徵。但除了皮膚很癢,患者皮膚亦可能會紅腫、有水泡及結痂。皮膚亦比一般膚質較為乾燥;長期患者的皮膚會變厚及膚色加深。患處會因患者不斷搔抓而破裂,滲出液體,嚴重的話可引起細菌感染,出現流膿現象。同時易伴隨其它過敏性體質,目前發病機制仍然未解。
初次發作多於嬰幼兒時期,總病患大約占總嬰幼兒3%~5%,約30%的病患於1歲~5歲時發病,約有20%氣喘病童會同時有此病症,更約有50%的異位性皮膚炎患者合併帶有氣喘、過敏性鼻炎的問題,此類病患通稱異位性體質,症狀可持續數年到十數年不等。但通常在病情獲得控制下,隨著年紀的增長有半數以上的病人慢慢好轉而痊癒。
資料來源:https://goo.gl/enNisu


影片來源:https://goo.gl/wbU0Ss


影片來源:https://goo.gl/plwA7o


影片來源:https://goo.gl/y4tq2R


影片來源:https://goo.gl/hZs7FX


異位性皮膚炎相關連結

PM2.5肆虐誘發異位性皮膚炎-蘋果日報
https://goo.gl/vAdgzl

對抗「異位性皮膚炎」保濕很重要!3招搞定-康健網站
https://goo.gl/XajOjB


聯絡表單


這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料