,負離子,負靜電,負電位,nefful,妮芙露,特美龍,妮芙龍,創業,創投,健康衣

妮芙露-成功風采-曹瓏瀚-國際首席名譽顧問

妮芙露-成功風采-曹瓏瀚-國際首席名譽顧問
妮芙露-成功風采-曹瓏瀚-國際首席名譽顧問,負離子,負靜電,負電位,nefful,妮芙露,特美龍,妮芙龍,創業,創投,健康衣


妮芙露-成功風采-曹瓏瀚-國際首席名譽顧問

2017-妮芙露28週年慶-曹瓏瀚-終身國際首席名譽顧問
國際首席名譽顧問-曹瓏瀚-格局放大,成就更大
成功沒有捷徑,曹瓏瀚靠努力扭轉命運,寫下精采人生。
成功格言:國際化是公司永續經營的命脈;
直銷人國際化是延續直銷生命的基石。

若是舉辦一場妮芙露全球傑出直銷商選拔,拔得頭籌的絕對非國際首席名譽顧問曹瓏瀚莫屬。
他與另一半李佳蓁共同創下的銷售紀錄至今無人能及。加入至今十八年六個月,連續十年摘下全國業績競賽第一名,也因為這樣,所以妮芙露公司特頒他們夫妻倆「國際首席名譽顧問」的榮譽頭銜。

看待自己創下的輝煌紀錄,曹瓏瀚認為:「格局有多 大,落點就有多高。」他分析,成功與否最大的關鍵在於真正做到「心態歸零」,把妮芙露事業當成自己的事業,而不光只是想如何「賣產品」。

十多年前,三十八歲的曹瓏瀚還是台達電子的部門經理,儘管有份穩定的工作,財富卻無法迅速累積,省吃儉用存下的錢,還是買不起房子。即使存到了自備款,也負擔不起當時高達10%的房貸利息。所幸透過另一半李佳蓁的堂姊夫婦介紹,夫妻倆接觸了妮芙露事業,就此改變 一生命運。

設定高標,才飛得高
曹瓏瀚對自己第一次的銷售經驗仍記憶猶新。當時他發現公司生產線的作業員常有手腕痠痛的毛病,他們用了護腕後,都覺得很好,紛紛委託他購買,讓他頓時對經營妮芙露事業有了信心。於是他決定辭去科技業的工 作,全力衝刺妮芙露事業。

一開始岳父母不能理解他為什麼要辭掉穩定工作,加上已經沒有退路,唯一能做的就是大量開發、拼業績,才能提高銀行存款的數字。為了快速致富,他把目標設得很高,每個月至少要增加十五名夥伴,換句話說,就 是平均每兩天必須增員一人。

想達成自我設定的高標,他必須積極尋找各種開發新線的方法,好比參加各種課程、講座,就是既能自我充實,又能擴充人脈一舉兩得的好方法。前三年夫妻兩人估計花了60萬元,參加各種不同的學習成長課程,包 括人際關係、時間管理、卡內基 心靈成長,甚至潛意識催眠等, 自我充實的同時,所有課堂學員也都是他增員的對象。憑著這股拼勁,第三年他就做到全國業績第一名。

連續得獎,塑造形象
除了把目標訂高、大量增 員,養成得獎的習慣,也是曹瓏 瀚得以躍居「超級領袖」的祕 訣。「不但要得獎,還要連續得 獎,不要曇花一現。」

當初連續兩年得到全國業績競賽第一名後,曾經有人說:「今年第一、明年第一,後年你就得不到了。」曹瓏瀚創造出連續十年全國業績第一名的傳奇,向外界證明,得獎不是偶然,而是努力與實力。

在經營妮芙露事業的頭幾年,曹瓏瀚把「得獎」的目標輸入潛意識當中,每天晚上睡前重複自我催眠,口中唸唸有詞地說:「我,曹瓏瀚,全國業績第一名。」他強調,得獎代表業績好、收入多,上台領獎時對台下夥伴會產生激勵作用,關係到「領導統御」的能力。

他表示,得獎才能塑造形象,表示自己有能力帶領夥伴發揮群體合作的力量,一起賺大錢。每次上台領獎的那一刻,都足以讓夥伴們覺得跟著他跟對了!」這股豪氣,加上輝煌的業績表現,讓曹瓏瀚得以跨越區域、文化的界線,建立起一個跨國的團隊。

保持樂觀進取
如今攀上事業的高峰,曹瓏瀚絲毫不敢鬆懈,持續看書進修,隨時替自己充電,擁有豐富知識,才能讓夥伴更信服。

他以多年的經驗鼓勵新手,找對人很重要,最有潛力的經營者應該是:「支持的人、觀念對的人、想賺大錢的人、做事業的人。」此外,面對挫折要正面思考,如此經營事業才可長可久。
(摘自2011-妮芙露-秋季號-成功風采)

2017-妮芙露28週年慶-李佳蓁、曹瓏瀚-獲頒「終身國際首席名譽顧問」榮譽頭銜
http://www.nefful.com.tw/dbpage_page/3?id=42&pid=360&lang=cht


聯絡表單