妮芙露代購服務,負離子,負靜電,負電位,nefful,妮芙露,特美龍,妮芙龍,創業,創投,健康衣

負離子-空氣中維他命-協助活化細胞

空氣中的維他命-經濟日報,負離子,負靜電,負電位,nefful,妮芙露,特美龍,妮芙龍,創業,創投,健康衣


負離子-空氣中維他命-協助活化細胞

負離子-空氣中的維他命

對人體有淨化血液

活化細胞

增強免疫力

調整自律神經等好處

在此SARS肺炎蔓延之際,人們逐漸意識到健康比財富重要,人體內的免疫力更勝於一切。「負離子」有「空氣中的維他命」之稱,不僅對現代人緊張的生活及繁重的工作壓力,帶來某些程度的「減壓」效果,更可以強化免疫力。

負離子的形成過程,是許多微粒物質經過空氣磨擦,讓原子結構中的電子被迫轉移而形成帶電的離子有的物質會變成正離子,有的則會形成負離子。正離子對人體健康的稱助不大,但負離子則對人體有養生保健之效。

例如,在瀑布附近、溪流、森林或山谷間,因水流落差讓空氣與水撞擊之後產生正負離子,其中的負離子讓人的精神感到興奮,又例如在雷雨過後,空氣被閃電的巨大能量分離成正負離子,無論在視覺及嗅覺上,都有「雨過天晴」的舒暢。享受森林浴時,精神無比舒暢,也是因爲負離子進入人體後產生的化學變化所致。


從健康的角度分析,負離子對人體有淨化血液、活 化細胞、增強免疫力、調整自律神經等四大好處。

在淨化血液方面,由於一般健康人的血液呈弱鹼性、細胞所需的養分及排泄的廢物,都可透過細胞膜正常進出,讓細胞新陳代謝。但現代人食用過多的肉類及海鮮後,血液便從正常的弱鹸性變成弱酸性,導致體內的「活性氧」 (或稱氧化自由基)快速增加,加速氧化細胞並老化,導致人體免疫力減弱,細胞膜保護細胞的作用也跟著下降,病毒便很容易人侵體內。 如果這時候能有適當的負離子進入體內,便可減少活性氣的數量,並減緩活性氧對細胞的氧化速度,淨化血液。


在活化細胞方面,每涸細胞膜上的小孔,功能在於吸收營養進入細跑內部,並排出細胞運作後所產生的廢物。但若人體因呈弱酸性而導致活性氣增加,加速氧化細胞膜並增加細胞膜厚度,細胞膜上的小孔被迫無法暢通,影響營養收及廢物排岀。這時如果有負離子的微弱電壓進人細胞,細胞組織便會根據化學的「鈉鉀泵原理」,自動平衡細胞膜內外離子含量,暢通營養吸收及排放廢物的管道,活化細胞組織。

在增強免疫力方面,人體的免疫系統包括淋巴腺分泌的淋巴球、淋巴液以及負責呑食外來細菌病毒的白血球其中的T淋巴細胞的功能在辨識外來細菌病毒後,將訊息吿知B淋巴細胞產生抗體並記憶下來,如果下次有相同的細菌病毒入侵,B淋巴細跑就會產生相同的抗體,這就是打預防針可以預防疾病的原理。因此,負離子活化免疫細跑功能後,自然就增加身體的免疫力。

在調整自律神經功能方面,包括呼吸、血液循環、腸胃蠕動、新陳代謝等自律神經傳導,都需鈣離子負責,若身體負離子數量增加,則可增加身體的鈣離子含量,讓神經傳導更爲順暢,人體的各種酵素分泌也會跟著增加,增強人體免疫力。


制度,直銷,心得,評價,比較,NANOONe,那諾,負離子內褲,負離子眼罩,負離子口罩,安麗,Amway,葡眾,pro-partner,美安,shop.com,龍騰,TOTALSWISS,賀寶芙,Herbalife,美樂家,melaleuca,婕斯環球,Jeunesse,如新,NuSkin,全美世界,bwlgroup,承燕,eexcel,雅芳,avon,艾多美,Atomy,綠加利,naturally-plus,多特瑞,doterraeveryday,力匯,riway,美麗樂,melilea,新益美,newimageasia,康園,heaven-only,秀得美,totalife,優莎納,USANA, 妮芙露,nefful,負離子,anion,健康衣,健康床,2017全球百大直銷,DSN,健康食品,保健食品 制度,直銷,心得,評價,比較,NANOONe,那諾,負離子內褲,負離子眼罩,負離子口罩,安麗,Amway,葡眾,pro-partner,美安,shop.com,龍騰,TOTALSWISS,賀寶芙,Herbalife,美樂家,melaleuca,婕斯環球,Jeunesse,如新,NuSkin,全美世界,bwlgroup,承燕,eexcel,雅芳,avon,艾多美,Atomy,綠加利,naturally-plus,多特瑞,doterraeveryday,力匯,riway,美麗樂,melilea,新益美,newimageasia,康園,heaven-only,秀得美,totalife,優莎納,USANA, 妮芙露,nefful,負離子,anion,健康衣,健康床,2017全球百大直銷,DSN,健康食品,保健食品

日本在最近三年吹起一陣「特美龍護體纖維」的流行風潮,日本民眾為了自身的健康,逐漸接沒並穿上這種高科技的纖維產品,除了增進健康,並減少生病。這項產品也因為造福日本民眾,獲日本天皇頒贈「恩賜發明獎」。

妮美龍纖維-四大特性-超強的負離子、負靜電,負離子,負靜電,負電位,nefful,妮芙露,特美龍,妮芙龍,創業,創投,健康衣

「特美龍纖維」是從石油中提煉出來的氯化聚烯,經由丙酮、笨作為溶劑,纖維化製作而成。這些纖維製成衣物所產生的負靜電,無形之中就像套在人體表面一層保護膜,隨時隨地以負靜電保人體,增加免疫力。

尤其,最近 SARS 肺炎流行,導致一般口罩及醫療口罩都大缺貨。引進這項產品的業者發現,許多人在買不到一般口罩,轉而購買這些特美龍纖維製作的負靜電口罩,讓特美龍纖的負靜電,強化自已的免疫系統。

特美龍之所以能夠產生負靜電,「氯」扮演著舉足輕重角色。但根據氯的化學實驗性質,要使氯元素達到安定的狀態,最容易的方法就是從空氣中抓取一個電子,這樣一來,電子數就比質子數多一個,而使負電多於正電。「氯」的這項化性使得特美龍帶著負電,也產生許多有益人體健康的效果。

,負離子,負靜電,負電位,nefful,妮芙露,特美龍,妮芙龍,創業,創投,健康衣

根據日本的纖維工業試驗所的實驗,利用以尼龍、羊毛、綿、絹、特多龍、壓克力毛、人工合成樹脂纖維相互摩擦,並觀察摩擦後個別的帶電狀況。結果發現,各種纖維都會因為與摩擦的材質不同而改變本身的帶電性,有時為正電,有時為負電,但特美龍纖維不管與任何材質摩擦,都會產生負靜電,可以為人體健康帶來許多好處,包括幫助凈化血液、促進細胞活性化、增強抵抗力、調整自律神經等,因此受到日本養生保健族的喜愛。

妮美龍纖維-四大特性-超強的負離子、負靜電,負離子,負靜電,負電位,nefful,妮芙露,特美龍,妮芙龍,創業,創投,健康衣


不過,根據日本的使用經驗,在使用特美龍的過程中,有些人的身體會出現一些像是皮膚紅腫、發熱、發癢等現象,特別是原本就有病癥的使用者,甚至會出現比在使用前更加嚴重的癥狀,而讓人對特美龍產生害怕的心理。此時要特別註意,當有類似的情況發生時不必慌張,因為這是使用特美龍正常的「好轉反應」。

這是因為人體中細胞為了維持正常的運作,每一個細胞都需要為在自己的崗位上不斷運作,即使身體有了病痛,這些產生病痛的異常細胞還是運作著,在以藥物或物理治療身體病痛時,異常部位的細胞一方面要持續原先的工作,另一方面又要負擔重返常狀態的工作,這樣一來,身體在負荷過重情況下,自然就會產生「好轉反應」。

在身體能夠適應這些改變後,紅腫等不適的癥狀也會跟著消失。這是因為特美龍經由摩擦所產生的負靜電,幫助身體細胞重返正常狀態。

又例如,跌倒後皮膚受到創傷,傷口容易孳生細茵,這時身體就是處於異常狀態。此時若在傷口處擦藥,再加上身體本身的抵抗力,合力將這些細茵殺死,傷口便漸漸愈合。當身體恢復正常時,傷口處仍都會出現搔癢的癥狀,就是一種「好轉反應」。

資料來源:92年5月12日(一)經濟日報-養生保健專輯
參考資料:行政院農委會-林務局-電子報 http://recreation.forest.gov.tw/epaper/epaper_97072.htm

本文短網址:https://wp.me/p8xqoM-Q5


這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料