,負離子,負靜電,負電位,nefful,妮芙露,特美龍,妮芙龍,創業,創投,健康衣

妮芙露-成功風采-陳思如-榮譽顧問

妮芙露-成功風采-陳思如-榮譽顧問

妮芙露-成功風采-陳思如-榮譽顧問,負離子,負靜電,負電位,nefful,妮芙露,特美龍,妮芙龍,創業,創投,健康衣

妮芙露-成功風采-陳思如-榮譽顧問


2017-妮芙露28週年慶-陳思如-獲頒「榮譽顧問」殊榮
連續十九年業績獎-白金獎
區域總經理-陳思如-交朋友交出好業績
加入妮芙露的第一年,陳思如就創下了4千萬元的業續,在台灣、新加坡皆有亮眼表現,最難能可貴的是 她腳步始終穗健,連續十四年業纗獎就是最佳的說明,也讓夥伴們看到她凡事要做到最好的堅持。
成功格言:辛苦一陣子,快樂一輩子;努力三、五年,風光三十年。
(本文摘自2011-妮芙露-秋季號-成功風采)

與另一半一起經營冷氣空調設備多年,無論是業務開發、客戶關係管理,其實都難不倒陳思如,熱情、誠懇、負責任的個性,總能讓客戶信任、喜愛,即使不需採購,也喜歡到公司和她喝杯茶、小聊一會兒。這種熱情待人的特質,讓她在妮芙露的這條路上,十分與眾不同。

忘掉銷售,第一步先從做朋友開始
說起來令人費思量,陳思如達成銷售的關鍵竟然是忘掉銷售。她認為,事業要穩健長久, 必須得到客戶認同,而第一步就是要為對方設身處地著想,當對方的朋友。

投入妮芙露事業之初,由於身邊朋友不認同,陳思如決定以陌生開發為主,參加各種成長課程、聯誼會等活動,主動出撃。謙稱自己是「愛玩、愛請客、愛被請」,她雖然忙碌,卻不以為苦;比起許多業務新手生硬地介紹產品,她反而能自然又坦率地說:「陪我玩,也陪我一起做事業。」少了銷售的逼迫感,而多了一份邊玩樂、邊打拼的夥伴情誼。她第一次做到單筆17萬元的訂單,便是在與好朋友共享美食下,很自然地達成。

一張張的訂單帶來就感之際,也為陳思如帶來自信。一對認識已久的夫妻起初並不認同妮芙露產品,但因為膝蓋實在不舒服,只好不情願地向她詢問產品,她仍舊登門拜訪,耐心說明,對方看到了她的堅持而順利成交,給了她很大的信心。妮芙露讓她擁有莫大的快樂與健康,讓她深刻體會到這份事業的獨特價值,從此更放心大膽地到處分享。

向成功者學習
世上沒有僥倖的成功,陳思如的成功與她很努力、很用功有極大的關係。當無法成交時, 她會檢討自己哪裡做不好,若順利成交,也一定會回顧自己到底是如何辦到的。她大量閱讀財經、行銷、健康、保養相關資 訊,尤其是成功者的故事。

十年前,陳思如選購新車,打算貨比三家後再決定,但才遇到第一位的Toyota銷售員, 「就讓我有想買的感覺。」她好奇地想了解為何他能在極短的時間內,讓客戶心動願意購買。

原來,這位汽車銷售員初入行時,曾花一小時數過路車, 然後進入了最多輛車的廠牌服務;後來他想轉型賣高級車,去公圜跑步十天,和人聊車子,也在自家住的大樓觀察,發現Toyota的客戶擁有較高的忠誠度,因此決定加入Toyota工作。這讓陳思如看到了,想成功,一定要先做好事前功課,也督促自己要更加努力。

準備好了,心態正確再出發
陳思如建議新人在上戰場前,一定要先有足夠的專業與正確的心態,因為心急而準備不夠,反而欲速則不達。她經常告訴新夥伴,不管是銷售產品或增員,都不要有「這個人大概不會買、不可能加入」的預設立場,才能隨時抱著自信上場,同時在上線夥伴身邊學習時,「多聽少說,先學會察言觀色。」

其實,只要願意學習、肯努力,不管有沒有人脈都能成功。團隊裡一位原本是家庭主婦的夥伴,生活圈只有家裡與孩子的學校,個性又安靜,但經過三個月的課程,這位夥伴已銷售出全套產品,業績也達到獲獎的亮眼表現。

激勵要即時
表現好的時候,陳思如會呼朋引伴出去玩,自我激勵一番;對於夥伴,她強調激勵要即時。新加坡的區域總經理夥伴來台,陳思如就送上每人一只建國百年花瓶;過去也曾自掏腰包獎勵夥伴,「而且一做到,我就馬上獎勵。」十分振奮人心。

以交朋友為初衷,陳思如在妮芙露不僅開創成功事業,更得到滿滿的友情。因為妮芙露,她與一位近八十歲的長輩成為莫逆之交,對方後來移居加拿大,得知她的孩子要赴加國讀書,便主動邀約同住,一住就是八年。 對於陳思如而言,這樣能帶動關懷的溫暖環境,恐怕是哪裡也沒有的了!

當然,能有今天的成就,都要感謝公司、團隊,和介紹人佳蓁、瓏翰首席坑儷的引領,以及一群海內外夥伴們的大力支持, 願將這份榮耀歸功於大家。

http://www.nefful.com.tw/dbpage_page/3?id=44&pid=315&lang=cht


聯絡表單