,負離子,負靜電,負電位,nefful,妮芙露,特美龍,妮芙龍,創業,創投,健康衣

妮芙露-成功風采-曹馨尹-超級領袖

妮芙露-成功風采-曹馨尹-超級領袖

妮芙露-成功風采-曹馨尹-超級領袖,負離子,負靜電,負電位,nefful,妮芙露,特美龍,妮芙龍,創業,創投,健康衣


妮芙露-成功風采-曹馨尹-超級領袖

2017-妮芙露28週年慶-曹馨尹-連續八年業績獎-超級領袖
區域總經理-曹馨尹-成為國際人,賺全世界貨幣
擁有高學歷、高收入的曹馨尹,最大的夢想是,
成為在全世界任何角落都能生存的國際人。
成功格言:做對的選擇,才有對的結果。
(本文摘自2011-妮芙露-秋季號-成功風采)

身為妮芙露首席李佳蓁與曹瓏瀚的掌上明珠,28歲的曹馨尹和母親不僅長相神似,說話氣勢也頗有大將之風。

台大戲劇系畢業,她到美國波士頓Emerson College攻讀整合行銷碩士,畢業之後幾番評估還是決定回到台灣經營妮芙露事業,三年不到就當上超級領袖。

看著父母親成功轉換跑道攀上事業高峰,曹馨尹不諱言, 從小她就知道金錢和財富的重要。

因為做了對的選擇,曹馨尹經營妮芙露第一年月入30萬元,第二年月入50萬元,年紀輕輕很快就賺到了人生第一桶金。

收入豐厚的她開始投資房地產,買店面出租,然而快速致富也曾經令她一度尋找不到人生的意義和價值,大嘆「難道我的人生就這樣了嗎?」甚至於捐錢給育幼院做慈善,她也覺得無法填補內心的空虛。

為了尋找金錢以外更大的成就感,曹馨尹決定到美國紐約試試身手,一人闖蕩看看自己有多大能耐。她形容,自己最大的夢想是時間自由、財務自由,成為一名國際人,環遊世界,而且能賺進全世界的貨幣。

一對一銷售,長期深耕
在紐約,她的身分是哥倫 比亞大學東亞研究所學生,讀書寫報告之餘,她就到處結交新朋友,開發新夥伴。

「一對一」銷售最大的挑戰在於,少了說明會現場群眾相互感染的力量,得花費更多的時間、精力,和對方成為真正的知心朋友,才有機會分享妮芙露事業。她比喻:「就像一顆小小種子,必須小心呵護和灌溉,慢慢經營。」

曹馨尹的交友圈,不乏許多高學歷、高收入的白領階級,對於高知識份子進行事業推薦,更得將目標提高到人生願景的層次。「我不會光跟他們談健康有多重要,要怎樣才能少吃幾顆藥,而是討論我們的人生終極的目標,以及願景是什麼!」

她結識不少學有專精的專業工作者,卻都和她一樣渴望工作自由、時間自由、財務自由。她強調,要用經營事業的心態去找夥伴,和他們談人生願景,而不是「滿腦子想銷售」,就能找到志同道合的經營夥伴。

聊天過程中,主導成交
除了分享人生夢想,曹馨尹認為,真正知道對方想要什麼,往往是成交與否的關鍵。

令她印象最深刻的銷售經驗,是在一次心靈成長課程上認識的夥伴。聊天過程中發現,原來他曾經住過溫哥華,也經常往返加拿大,於是便鼓勵他參加在加拿大的說明會,然而第一次並沒有順利成交入會。之後兩人仍 保持聯繫,直到一回在香港舉辦說明會,對方正好也在香港轉機,曹馨尹便抓住機會再度邀請他參加,加上有「首席媽媽」大力相助,從傍晚5點一直談到8點,當天成交12萬6千元的全套商品。

她事後回想,這名夥伴個性活潑,喜歡結交朋友,經濟無虞的他並不缺錢,其實最在乎的就是「開不開心與值不值得」, 當天雙方相談甚歡,成交一事自然水到渠成。

曹馨尹表示,主要關鍵就是在聊天之中,漸漸引導到成交。例如邊聊天就可以適時問對方:「你是睡單人床,還是雙人床?」或「你是穿M或是L?喜歡藍色或是綠色?」

想要成功銷售,借助團隊的力量也很重要。分享妮芙露事業的過程中,她習慣「T-up」自己團隊的優秀夥伴給新人。舉例來說,提到馬來西亞湯美平區總26歲,第一年賺5百萬元;吳書嫺區總北一女、台大外文系第一名畢業,並擁有美國威斯康辛大學英美文學碩士學位,一年三個月兼差,賺進人生第一桶金100萬元;還有馬來西亞賴俞穎區總,是個平凡的傳統上班族,上班了二十多年,第一年靠兼差經營,收入80萬元。如果對方此刻 眼睛發亮,代表他對事業很有興趣,不然就是對高學歷背景人說的話才信服。像這樣精準掌握對方需求後,她就知道接下來該把球發給哪位區總,借助哪位區總之力。

至於新手夥伴該如何強化信心,邁向成功?曹馨尹提醒,要有創業的心態,更不要太過在乎旁人的眼光和耳語,才能事半功倍。

妮芙露-成功風采-曹馨尹-超級領袖
2017-妮芙露28週年慶-曹馨尹-連續八年業績獎-超級領袖
http://www.nefful.com.tw/dbpage_page/3?id=43&pid=287&lang=cht


聯絡表單