直銷市場發展

直銷市場發展,很多人都半知半解,對於不瞭解或從未真正投入的人來說,對直銷這檔事都認為是騙人、吸金、都是上線在賺下線的錢及要不停的囤貨消費….等等負面的觀念;但對於瞭解及真的投入的人來說,直銷事業是可以讓平凡人創造非凡人生的機會;經由公平交易委員會統計105年底,台灣完成報備的直銷公司有338家,而從事直銷事業人數為273.7萬人,較104年底253.6萬人,增加22.8 萬人。

什麼是直銷呢?簡單的說法,直銷是一種商品銷售的通路方式,經由使用者親身體驗商品後,把自身使用商品的感覺、效果、作用…等等,分享出去讓身邊的人們知道商品的好處,達到商品銷售的目的;現在許多公司在推廣產品時,也都會選擇用直銷的方式,因為可以簡化商品銷售過程及節省許多傳統通路的必要管銷費用。

直銷市場發展,妮芙露直銷事業,妮芙露制度,妮芙露獎金,妮芙露代購,妮芙露口罩,妮芙露眼罩,妮芙露內衣,妮芙露內褲,妮芙露毛毯,妮芙露負離子


在台灣,完成報備的直銷公司統計至105年底有338家,在這麼多家的直銷公司中,要如何選擇就非常的重要了,直銷是人與人的事業,誰也不想努力幾年後,公司突然消失,之前的努力經營的客戶全部白費,該如何選擇直銷公司,可以參考以下宣導影片。

行政院公平交易委員會多層次傳銷宣導影片-短版

行政院公平交易委員會多層次傳銷宣導影片-長版


直銷市場發展,妮芙露直銷事業,妮芙露制度,妮芙露獎金,妮芙露代購,妮芙露口罩,妮芙露眼罩,妮芙露內衣,妮芙露內褲,妮芙露毛毯,妮芙露負離子

妮芙露直銷事業的七大優點:

1、終身會員免續費
加入會員只要NT$1500,終身會員制,免固定消費,無每月責任額。

2、經營無門檻
不需要預先囤貨,有需要出貨時再跟公司訂貨就可以了。

3、階級只升不降
經營任何事業都沒有永遠的高峰,在經營直銷事業也是,在妮芙露不會因為業績不好或短暫的休息而降階,任何時候都可以保持有原有階級。

4、低風險
免固定消費,無每月責任額,不需要預先囤貨,經營風險就可以降低。

5、全球連線
從加入會員開始就可以做國際市場,目前妮芙露在台灣、美國、香港、馬來西亞、新加坡,都有服務據點,只這在些國家地區有產生業績,就可以領當地的獎金。

6、區域總經理可以世襲
所努力的事業可以世襲給二等親,讓自已經營的事業可以永續傳承。

7、超級領袖全球分紅
這是妮芙露直銷事業的最高榮耀,有迷人的額外全球分紅獎金。

直銷市場發展,妮芙露直銷事業,妮芙露制度,妮芙露獎金,妮芙露代購,妮芙露口罩,妮芙露眼罩,妮芙露內衣,妮芙露內褲,妮芙露毛毯,妮芙露負離子


以上介紹只是初步的簡介,如果您對妮芙露直銷事業有想要瞭解更多資訊,歡迎您直接與我們聯絡,或是參加妮芙露,真善美成功團隊的創業加盟說明會。
聯絡資訊:
電話:0928-636-450
Line:eeqqvv
微信:eeqqvv1983
WhatsApp:+886928636450


參考資訊

直銷協會
http://www.dsa.org.tw/

直銷協會-會員查詢
http://www.dsa.org.tw/p3_1.htm

多層次傳銷商業同業公會
http://www.twamlm.org.tw/

多層次傳銷商業同業公會-會員查詢
http://www.twamlm.org.tw/?page_id=20175

公平交易委員會
http://www.ftc.gov.tw/internet/main/index.aspx

公平交易委員會-已完成報備名單
https://www.ftc.gov.tw/fair/report/report_13.aspx

公平交易委員會-多層次傳銷-重要訊息
http://www.ftc.gov.tw/internet/main/doc/docList.aspx?uid=1169

相關檔案下載-資料來源-公平交易委員會

105年多層次傳銷事業經營發展狀況調查結果

多層次傳銷規範與傳銷商權益保護

多層次傳銷10個重要知識

「小米直供」開始測試:直銷將成為小米的新銷售方式?
http://technews.tw/2017/02/16/xiaomi-direct-selling/