妮芙露-真善美成功團隊-25週年全球優秀領導人表揚專刊-A01

終身國際首席名譽顧問-曹瓏瀚.李佳蓁

NEFFUL-妮芙露-真善美成功團隊-25週年全球優秀領導人表揚專刊
妮芙露-真善美成功團隊-25週年全球優秀領導人表揚專刊-A01


終身國際首席名譽顧問-曹瓏瀚.李佳蓁

終身國際首席名譽顧問-曹瓏瀚.李佳蓁

一場推動世界真善美的全球之旅

這一兩年,我們每個月的行程仍是排得滿滿的,除了飛往上海鼓勵夥伴,前往美國、香港、馬來西亞、新加坡等市場參加分公司的週 年慶,致辭激勵全球的夥伴,也安排了家庭旅遊活動。

在世外仙境西藏高原壯闊的景色中,我們感受到人類的渺小,深入西藏市井中,看見世界的文化多樣性,絕美的景色、醇美的人情, 讓人久難忘懷,而在那樣險峻、極端的氣候中,妮芙露產品讓我們行程一路充滿健康與活力。

今年6月去了北歐,搭乘豪華郵輪暢遊挪威、丹麥、波羅的海沿海國家,看到許多悠久的歷史建築,也受到歐洲文化的洗禮。最令人驚喜的事情是,在近3000人的郵輪上,在來自各國的旅客中,有1位來自舊金山的夥伴認出我們,向我們打招呼,在丹麥維京船博物館門口,我們也遇到一位馬來西亞夥伴,這是多麼奇妙的緣分!25年來,夥伴遍佈全世界,一定有許多夥伴跟我們一樣,在他鄉異國與不期而遇。

值得一提的是,在船上遇到定居在紐西蘭的一對夫妻,恰好行程結束後,他們回台探親,我們相約吃飯,用餐時,太太喉嚨一直不舒服,我便請辦公室同事送來一條妮芙露圍巾給她圍上,一場飯吃下來,她已感受到效果,下午更直接到會場聽課,在聽到團隊夥伴熱情分享使用心得後,現場就投資了一個經理。

我們常說,經營妮芙露事業,可以賺各國貨幣、交各國朋友;妮芙露的夥伴皮夾裡都不只有一個國家的錢幣,因為常常要到不同國家,去做推薦跟進與服務,在工作中旅遊、在旅程中又自然而然跟身邊的陌生人推薦產品,生活與事業兼顧,並持續擴大這個將健康與財富帶給全世界的善循環。

今年是真善美成功團隊成立的第25年,25年來,我們堅持以真誠、善良的原則,帶給全世界每個家庭健康、美麗與財富,我們不追求快速,而是一步一腳印,穩健踏實的經營,讓成功是持續且長期的,期盼全球夥伴都能繼續用誠信與紀律為基礎,以學習與行動作為推進器,將愛與感恩當作飛行的翅膀,繼續航向下一個25年!

最後,我們要感謝妮芙露公司提供這麼好的妮美龍負離子保健產品,感謝上條總裁的厚愛與支持,感謝張俊童、李金蓮夫婦區總的引領,更感謝這一路走來,共同奮鬥努力的真善美成功團隊優秀夥伴們,我們一起在妮芙露事業上相互提攜,相互幫忙,共榮共存。


妮芙露-真善美成功團隊-25週年全球優秀領導人表揚專刊-A02

真善美成功團隊成立宗旨

真愛
愛自已、愛家人、愛父母、愛組織、愛人類、愛眾生, 愛要適切、及時,有如久旱逢甘霖又入土三寸,恰到好處,擁有健康的家庭,才能談往後的宏圖大業;有充裕的經濟收入,愛心才能化為行動,不致流於空談。

善良
內心慈悲、純真,「善」的境界無遠弗屆, 高深廣大,所謂:格物致知,止於至善。而 我們只是定義在「善良」的領域,心存正道 行正事,誠於衷形於外,在「善」的薰陶之 下,每個人都慈眉善目,彼此關愛與關懷。 在此地,潛藏在每個人心中的「善」因子得 以充分發揮,相輝互映。

美麗
財富、地位、價值表現出來的生命力,真正的自然美是氣血循環順暢,臉色白裡透紅, 輕粧淡抹即可賞心悅目。俗語云:「美麗也是一種功德。」此外,加上彫琢與訓練,心靈成長,內外雙修的美更上一層樓,充滿自信的氣質,自然自信的美麗,才是真正的「善」。

真善美成功圑隊於1993年成立,

25年來,本著真愛、善良、美麗的精神,

致力於創造皆贏的局面,你贏、我贏、大家都贏,

對人有利、對已無虧、對事圓滿,

幫助別人成功,使自已更成功。


妮芙露-真善美成功團隊-25週年全球優秀領導人表揚專刊-A03

真善美成功團隊的使命:
幫助全人類成功致富,擁有健康、美好的人生。

真善美成功團隊的理念:
促進社會和諧、淨化直銷文化、創造真善美的世界。

真善美成功團隊的精神:
真愛、善良、美麗

真善美成功團隊的文化:
一個核心:以互助共榮、全球佈局為核心。
二個基礎:誠信、紀律。
三個準則:學習、行動、績效。
四個心態:積極、熱情、感恩、責任。



25年來,全球各個市場的夥伴,滿懷愛與感恩,用真誠的心意與堅持的意念,將妮芙露產品與事業推廣至全球開枝散葉,幫助全人類成功致富,擁有健康、美好的人生。2018年7月,真善美成功團隊成立滿25週年之際,僅以這本表揚專刊,獻給市場遍佈全球的傑出領導人,期盼在未來,我們用持續用愛與感恩影響更多人,打造出充滿真愛、善良、美麗的健康富足世界。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料