妮芙露-真善美成功團隊-25週年全球優秀領導人表揚專刊-A01

妮芙露-白金獎-陳思如-連續20年業績獎

NEFFUL-妮芙露-真善美成功團隊-25週年全球優秀領導人表揚專刊
妮芙露-真善美成功團隊-25週年全球優秀領導人表揚專刊-A01


妮芙露-NEFFUL-白金獎-陳思如-顧問

妮芙露-白金獎-陳思如-顧問

連續20年業績獎

開始經營的時間:1997年。
人生座右銘:感動自已,才能感動別人。
最感謝的人:首席李佳蓁及我媽媽。

放心台灣、放眼世界

從傳統產業到跨國際健康產業,妮芙露事業讓我可以在屬於自己的絢爛舞台上自由揮灑。從一開始在台灣市場深耕打拚,到開始拓展出一個又一個海外市場,若當年停留在傳統產業中,我無法成為將市場打到全世界的跨國創業家。

成為跨國創業家,不需要龐大資金,更不用到國外設廠、開公司,只要用心學習、分享、服務,真誠的關懷、幫助身邊的人,再加上願意勇敢走出去,就有機會達成,在妮芙露創業,我感到十分踏實、安心與放心。

在團隊中,我學到了互助合作、 感恩惜福等重要的觀念,持續的學習,總如活水般灌溉我的心田,讓我心胸與格局都開闊起來,有更好的能力去幫助夥伴與其他需要幫助的人。我是一個平凡的人,因為選擇了對的公司,又有完整的團隊教育與帶領,才能實現夢想,讓我們繼續跟著真善美成功團隊傳遞幸福、創造價值,放心台灣,放眼全世界!


妮芙露-真善美成功團隊-25週年全球優秀領導人表揚專刊-A02

真善美成功團隊成立宗旨

真愛
愛自已、愛家人、愛父母、愛組織、愛人類、愛眾生, 愛要適切、及時,有如久旱逢甘霖又入土三寸,恰到好處,擁有健康的家庭,才能談往後的宏圖大業;有充裕的經濟收入,愛心才能化為行動,不致流於空談。

善良
內心慈悲、純真,「善」的境界無遠弗屆, 高深廣大,所謂:格物致知,止於至善。而 我們只是定義在「善良」的領域,心存正道 行正事,誠於衷形於外,在「善」的薰陶之 下,每個人都慈眉善目,彼此關愛與關懷。 在此地,潛藏在每個人心中的「善」因子得 以充分發揮,相輝互映。

美麗
財富、地位、價值表現出來的生命力,真正的自然美是氣血循環順暢,臉色白裡透紅, 輕粧淡抹即可賞心悅目。俗語云:「美麗也是一種功德。」此外,加上彫琢與訓練,心靈成長,內外雙修的美更上一層樓,充滿自信的氣質,自然自信的美麗,才是真正的「善」。

真善美成功圑隊於1993年成立,

25年來,本著真愛、善良、美麗的精神,

致力於創造皆贏的局面,你贏、我贏、大家都贏,

對人有利、對已無虧、對事圓滿,

幫助別人成功,使自已更成功。


妮芙露-真善美成功團隊-25週年全球優秀領導人表揚專刊-A03

真善美成功團隊的使命:
幫助全人類成功致富,擁有健康、美好的人生。

真善美成功團隊的理念:
促進社會和諧、淨化直銷文化、創造真善美的世界。

真善美成功團隊的精神:
真愛、善良、美麗

真善美成功團隊的文化:
一個核心:以互助共榮、全球佈局為核心。
二個基礎:誠信、紀律。
三個準則:學習、行動、績效。
四個心態:積極、熱情、感恩、責任。



25年來,全球各個市場的夥伴,滿懷愛與感恩,用真誠的心意與堅持的意念,將妮芙露產品與事業推廣至全球開枝散葉,幫助全人類成功致富,擁有健康、美好的人生。2018年7月,真善美成功團隊成立滿25週年之際,僅以這本表揚專刊,獻給市場遍佈全球的傑出領導人,期盼在未來,我們用持續用愛與感恩影響更多人,打造出充滿真愛、善良、美麗的健康富足世界。