NEFFUL-妮芙露-雲林縣代購

NEFFUL-妮芙露-雲林縣代購

NEFFUL-妮芙露-雲林縣代購

如有需要服務洽詢,請直接與我們聯絡,謝謝!

【服務聯絡資訊】

高姿容

電話:0928-636-450

LINE ID:eeqqvv

微信:eeqqvv1983

WhatsApp:+886928636450

微博:http://weibo .com/neffulshop

FB粉絲專頁:https://www.facebook .com/new.nefful.life.blog/

如有需要服務洽詢,也可以填寫以下聯絡表單,將會有專人與您聯絡,謝謝!

NEFFUL-妮芙露-雲林縣代購

NEFFUL-妮芙露-雲林縣代購

NEFFUL-妮芙露-雲林縣代購

【NEFFUL-妮芙露公司沿革】

★ 日本ネッフル株式会社,由上條寿三先生及上條真子女士創始於西元1973年。位於日本富士山下的靜岡縣內,四周景色優美、交通便利,是一個山明水秀的好地方。

★ NEFFUL-妮芙露不但突破了傳統的經營方式,更領導時尚追求符合潮流的健康美,並且率先以「家庭聚會式」的銷售方法分享所研發之優良商品。

★ NEFFUL-妮芙露致力於內衣事業的推展,不但販賣具有良好調整效果的高級調整型內衣,更強調整體美設計的概念和知識。

★ NEFFUL-妮芙露為了把健康的優質生活推薦給廣大群眾,於1979年開始銷售特美龍健康系列商品。

★ NEFFUL-妮芙露確信必須具備專業知識與服務精神,才能在競爭激烈的環境中脫穎而出,所以除了推廣優良商品之外,亦不斷地舉辦研修會及訓練課程,讓會員們對妮芙露國際公司產品有更透徹的瞭解,並成為熱忱、專業的直銷人。

★ NEFFUL-妮芙露為了讓更多的人們一起分享這份結合了「美、健康與希望」的事業,開始向世界各地拓展。
1989年 成立台灣台北公司
1993年 成立台灣高雄公司
1996年 成立台灣台中公司
2001年 成立台灣桃園公司
2002年 成立美國公司
2005年 成立香港公司
2006年 成立馬來西亞吉隆坡公司
2007年 成立上海公司(非直銷型態)
2010年 成立新加坡公司
2016年 成立馬來西亞砂拉越公司
2016年 成立馬來西亞檳城公司

★ NEFFUL-妮芙露新加坡總部能確實掌握遍布海內外之行銷據點、並充分運作,是妮芙露集團的指揮總部。我們將不斷努力,並藉由海內外各分公司之間密切的情報交換,謀求生生不息的活力,拓展無限之商機。相信在總裁上條寿也先生的帶領下,不久的將來我們的事業版圖必定能夠拓展到世界各地。

★ NEFFUL-妮芙露於1997年11月正式加入中華民國直銷協會(DSA),戮力提升直銷產業的形象、及樹立優良的企業風範;1999年被國內知名的甦活雜誌評選為直銷業六大模範生之一。對於社會公益活動不遺餘力,舉凡教育的推動、對弱勢團體的關懷與捐贈,總是不落人後,為業界樹立了優良的典範。

★ 妮芙露竭誠地歡迎您加入我們的行列,讓我們攜手共創美好未來。

【NEFFUL-妮芙露觀點】

★真心換成交,永續經營妮芙露事業

提到超級業務和最強銷售員,也許你腦中會出現某種刻板印象,一定要能言善道、舌燦蓮花才有辦法成交,創造業績嗎?事實卻不然!每位經營者背景及個性各異,即使型態最單純的上班族,都有機會開啟自己的一番新事業,保持健康的同時又能擁有財富。
妮芙露產品的好,經營者們都知道,多年來,公司致力研發負靜電・負離子產品,以優良的產品成為夥伴的後盾,讓直銷經營回歸最單純的人與人之間的關係,引領大家邁向健康、自信、美麗的人生。

★推薦分享第一步,真誠與人建立關係

成功者的故事揭示了推薦分享的關鍵,是真誠與人建立關係,妮芙露人喜歡交朋友,因真心獲得潛在客戶信任,關係才能細水長流,就能創造成交的機會。雅斯卓顧問公司總裁史提夫‧雅斯卓在《關係銷售新法》中提到,在與客戶的每一次互動過程中,如果無法在彼此間建立一段「關係」,客戶就不會對銷售者敞開心胸,說出自己真正的需求。

夥伴與客戶第一次見面之前,要做足功課,除了負離子科學原理及產品使用的知識之外,了解對方的個人資料背景,以及對方是否有健康或財富需求,這些基本資料有助於夥伴幫客戶設計最適合他接觸妮芙露的方式。

在第一次見面時與客戶建立獨特的連結,而非為了交易而公式化地以最短時間、投資最少的心力、做最少量的互動。以同理心專注聆聽,真誠關心對方,同時以對方的需求提供最適合他的健康建議,讓對方感覺專業,打中他的需求,就能增加成交機會。

★越成功的經營者,被拒絕越多次

經營事業絕不簡單,卻也沒有想像中困難。害怕被拒絕,親朋好友拒絕購買時就想放棄,成為夥伴跨不過推薦分享的最大門檻。

成功者並非不會失敗,或不會被拒絕,而是擁有被拒絕之後還繼續堅持的勇氣。例如,肯德基創辦人哈藍德‧桑德斯被拒絕了1,009次,才推銷出他的炸雞配方;頂級吸塵器品牌Dyson創辦人詹姆斯‧戴森則在5年間失敗了5,126次,才研發出關鍵的雙氣旋專利科技。因為被拒絕,才可以修正自己的方式,與此同時,也朝成功邁進了一大步。

事實上,人最大的敵人往往是自己。「逆境商數」(AQ)提出者保羅‧史多茲曾在《哈佛商業評論》中提到,挫折發生時,多數人會因恐懼、憤怒和困惑等情緒,失去行動力;但有少數人卻能迅速地從「尋找出錯原因」的心態,轉化為「擬定因應之道」的行動,他們不往後追悔,只往前看。能長期保持業績領先的經營者,就是這種人。

《做到業績一點也不難》一書也強調,人難免失誤,但不要讓失誤引爆過度的後悔與自責──因為負面情緒像漩渦,會把你拖入低潮、使你接連犯下不該犯的小錯,進而對事業畏懼、對自己失去信心,最後一蹶不振。

要讓心情止跌回升,行動,是最好的強心劑。知名業務教練傑佛瑞‧基特瑪建議:想回復鬥志,就要不抱怨、採取行動,還有堅持。

★成功沒有魔法,扎穩基本功

超級業務員成功的關鍵不是刻板印象中的話術銷售,反而是嚴謹、自律的工作態度與習慣,才是他們得以一點一滴、從零累積成具備「超級業務力」的土壤。

「不論景氣蓬勃或低迷,業務員該做的事情都一樣,所有成果都是靠每一天累積下來的。」日本橫濱市長林文子在她的著作《一生懸命》中,為超級業務員的成功之道下了註解。

妮芙露直銷事業沒有魔法,做好六個基本功:熱情積極、有同理心、正向思考、守紀律、善溝通、不欺騙,就是妮芙露精神的最佳詮釋。成功無法一蹴可及,靠的是持之以恆的累積。只有正確的態度能幫我們從挫折中反彈;只有嚴謹的工作習慣,能使我們持續走在對的軌道上。態度正確,就無懼挫折,也是妮芙露事業能走得長遠的成功心法。