負離子衣服全套使用效果真神奇,負離子眼罩,負離子口罩,負離子床墊,負離子毛毯,負離子內褲,負離子內衣

負離子衣服全套使用效果真神奇

負離子衣服全套使用效果真神奇,負離子眼罩,負離子口罩,負離子床墊,負離子毛毯,負離子內褲,負離子內衣

負離子衣服全套使用效果真神奇

15.其他症狀

症狀:藥劑中毒,全身酸痛

本文章短網址:https://wp.me/p8xqoM-2sB

民國八十七年至某知名國際髮型公司燙髮,因藥劑中毒差一點就喪命;後來家人帶我找遍各大醫院的名醫,都無法治癒。期間完全不能睡、排泄不正常、嘴巴也無法進食,連最愛吃的海產也是看了就想吐,吃到嘴裡比豬膽還苦;自發病至今年三月中旬前全嘴巴都潰爛,吃了點食物肚子就脹氣的快要破掉似地,家人帶我去急救,過程非常痛苦,真令人生不如死。

另外平常喝很多開水,要不然就好像要窒息,急救、住院更是家常便飯。曾經有二天無法排泄,到最後就只好去灌腸,耳鳴、鼻子發炎腫痛、過敏、眼睛乾澀一直靠藥物控制,每回得吃一大把藥,一天還要吃四次以上。

常痛苦,一直想死,但常看報導,有很多人自殺沒成功,而造成自己和家人更痛苦,負擔更重,便打消這個念頭。到三月中旬上帝藉瑋儀區經將負離子健康衣服介紹給我,短短的時間裡,每早晨都會咳出黃色的痰,二個多月後已變成白色的痰;到現在連腳關節因以前車禍沒接好,走路都會痛、腰部酸痛無法下彎,全身酸痛都改善的非常好。頭髮根部都長出黑髮,眼睫毛越來越長及濃密。

感謝朋友介紹這麼棒的產品,全套使用效果真神奇。感謝老公的支持,七年來無時無刻地看顧我、安慰我及到處求名醫,花掉所有的存款,他都沒抱怨!最後更感謝公司引進這麼好的產品,讓我找回失去的健康及快樂!

請留下您的聯絡方式,我們將會與您聯絡。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料